Разделили

Разделили на фрагменты
Этот мир с его игрой,
Подарили дивиденды
Тем, кто верит в мир другой,
Но а мне, как быть, не знаю,
Веры нет уж ничему,
Я, как будто нить теряю,
Забываю что к чему,
Но и верить в то, что свято?
Святотатство на Земле,
Мир судьбы - души расплата,
Жизнь проводим в вечной мгле,
Ничего не понимаем,
Но при этом что-то чтим,
То клянём, то проклинаем
И ничем не дорожим.
Принимаем всё, как данность
В этом мире бытия,
Разделяем на полярность,
Ад и рай - его стезя.


Рецензии