Из парадоксов дилеммы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИЛЕММЫ…"
Несчастье – это мы сами, а счастье – это другие.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Всю жизнь ты помогал другим, решая их проблемы,
Теперь же ты сидишь перед "раздолбанным корытом",
И сожалеешь: о недостигнутом, непонятом и недожитом…
Толь ты дурак, толь они – гении… Вот тут дилемма!!!


Рецензии