Как много лжи на белом свете!

Как много лжи на белом свете!
В любви что к Богу, что ко мне,
Что в разговорах о войне,
Или о всём, что на примете.

Лжецам в Аду есть круг восьмой:
Бичи с свинцовою насадкой,
Их кожа уж не будет гладкой,
Котлы с кипящею смолой!

Их гады будут рвать на части,
Спуская шкуру, плоть грызя,
В кровавом месиве скользя,
И ядом наполняя пасти!

На самом деле ваши слёзы
Струиться будут и спадать!
И навсегда вам так рыдать,
В  жару и лютые морозы!


Рецензии