Я всё ещё верю

Я всё ещё верю, я всё ещё жду
И счастье на блюдечке где-то ищу,
На небо смотрю, лишь синицы кругом,
Ах мне бы, да кабы взлететь журавлём,
Но старая стала и прыть уж не та,
А раньше бывало...Чего-то ждала,
Ждала видно чудо, знать дурой была,
Чудес не бывает, есть жизни игра,
Но так, по привычке, мы всё ещё ждём,
Кто счастье на блюдце, кто жизни потом,
А время идёт, завершая свой круг
И в прах обращая прощальный тот звук,
Замолкнут все струны наивной души,
Что здесь потеряли, найдём ли в тиши
Космической дали, где холод и мрак,
И лишь позывные куда-то летят.


Рецензии
Может когда-нибудь в следующей жизни?

Ирина Сикорская   11.11.2018 19:24     Заявить о нарушении