Изучала изучала

Изучала изучала
закоулки вычисляла
Вычислила вроде бы
Бац! Привет, юродивый!

Слепну я от красоты
Неужели это ты!
на коне на белом
блещешь белотело?

и глаза твои горят
вроде как смородины
а вокруг опять твердят
это же юродивый!

Я смотрю и так и этак,
не крутись, моя планета
дай мне оглядеться
вволю насмотреться!

на красавицу мечту
на нездешну красоту
я то некрасивая,
как корова сивая

надобно исправить
гены мне подправить
окручу красавца
получу богатство

Всем привет пока-пока
мы танцует гопака


Рецензии
Спасибо за гопак отменный!
Батут до неба был наверно!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:49     Заявить о нарушении