Прости

Прости, но охладели чувства.
И кто же в этом виноват?
В душе уныло, зябко, пусто...
Уже не манит томный взгляд.

А на словах, одни упрёки ,
И голос стал совсем чужой.
Вмиг оба стали одиноки,
Свой мир, наполнив пустотой.

Как сладки были те минуты,
Когда искрился счастьем взгляд.
Волшебный миг, хоть на секунды,
Хоть на шажок вернуть назад.

Вернуть? А , может, и не надо?
К чему былое ворошить!
Измены горькую преграду,
Наверное, не преступить.

Забыть? Простить! И всё сначала
Начать. Но память сердце жжёт.
Нет. Наша песня отзвучала.
Прелюдией фальшивых нот.

Возможно, новой увертюры
Я никогда не напишу...
С тобой в пучину авантюры,
Прости, уже не попаду.


Рецензии
прости...,пока тобой дышу...Интересно написали!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   18.02.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Нужно своевременно сказать «прости» и умение прощать.

Рыжкова Светлана Николаевна   19.02.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.