Сорок лет в пустыне знойной...

Сорок лет в пустыне знойной
Моисей людей водил,
Чтобы "выбить Дух застойный"!
Он их Знаниям учил,
Чтобы по Заветам Бога
Жить Достойно все могли!
Но пришла беда в итоге-
Честь свою -не сберегли...
И на откуп отдавая
Все Прозрения года,
Дверь открытую от Рая
Потеряли навсегда!
И теперь по Миру ищут
Свой "потерянный ковчег"...
Может сто, а может тыщи...
Жизнь замедлила свой бег!
И теперь лишь -Единицы
Смогут в эту дверь войти...
Бог -"карающей десницей"
Встал на  ложном их Пути...
Только ПРАВЕДНОСТЬ и ВЕРА
Снова к Богу приведёт!
Да, Россия будет первой!
Православный Русский Род!


Рецензии