Усталость

Чудес не осталось
Усталость, усталость

После водки - похмелье
После сна - забвение

После дела – осадок
После целого – остаток

После отдыха – усталость
После большого - малость

После плана – сомнения
После победы – давление

После крика - немота
После завтра – пустота

Так мало осталось
Любовь и усталость




28.10.2014


Рецензии