Кто я?

Чёрный ящик. Ненастоящий
Доставший до дна. А там не хрена
Не вспомнить детство. Не опереться

Не спрятаться за свои яйца
Вот она, эмпатия, твою мать!
И так уже лет цать обманываться

Что же дальше? Ненастоящий?
Всё мертво вокруг. Замкнутый круг
Как вправить хребет, которого нет?

Мне нужны простые правила,
                чтобы справиться
Мне нужно наполнить себя,
                ни на что не смотря
Не останавливайся. Двигайся.
                Из чего-нибудь создай себя




17.01.2015


Рецензии