Мы против фашизма и ныне и присно

                http://www.stihi.ru/2018/09/04/6825
Мы против фашизма и ныне и присно!
Черным оком нельзя на человека смотреть,
как вздумается им крутить,вертеть.
распоряжаться его жизнью и смертью
освенцимской круговертью.
Мощно фашизм запрещаем!
Его черную голову копьем поражаем!
Истекает его черная кровь.
Фаши-режим не вернется вновь.
Боготворить человека надо, а не убивать -
смеем мы вопреки ему утверждать.
Изливать доброту, любовь на все живое-
это самое дорогое.
Нет! -рассовому превосходству.
В каждом человеке божества первородство!
Он в последней глубине непорочен,
но раввинами грехоцентрически заморочен.
Больше никаких зверей в человечьем обличии
с возжженным либидо до неприличия.
Никаких колдунов и черных шаманов
и одураченных ими болванов.
Слово Царицы Небесной надо сердечной крессолой слушать.
Залежи зла во внутреннем своем разрушить.
Тогда поможешь себе и ближнему своему.
Светом мира, доброты вытесняя тьму.


Рецензии