возвращение

             вейалала лейа, валлала лейалала.
            путь направил в Карфаген.
                Т. С. Элиот

Рыбки заныли в пруду,
звуки свернулись в «туту».
Звёзды, пророщенные, точно черви, в дыму.
Кто вы, я в толк не возьму.
Что вы должны и кому
возникновением тут ни к чему, ни к кому.
Родственница пустота
их на меня натаска-
ла-вейалала лейа, валлала лейалала.
Путь направил.


Рецензии