Люблю тебя

Мой нрав подобен огню и я совсем не мудра,
Слова любви утаю,но проклятия никогда.
Не обижайся мой друг,ведь слетели  они  с горяча.
Не думай о  плохом,а просто прости меня.

Ты знаешь что я не та,какой кажусь на первый  взгляд,
что сердце мое поёт,а надменность лишь маскарад.
Жестоких моих слов пепел, ветер уносит  в даль
Не хочу чтоб чело твое омрачала больше печаль.


Рецензии