Перестройка

Эй!Судьба наша сладкая
Жизнь теперь просто гадкая
Много в жизни не хочется
Толькоб чтоб не морочиться

Жуткий ропот вон слышится
Тяжело нынче дышится
Нет в народе терпения
Слушать властного пения
 
Мой народ жутко мается
Власть налогом кусается
Эх!Сейчас бы нам Сталина
Стал Союз как развалина
 
Становил бы всех к стеночке
Отбирали б всё к хреночки
Жизнь былаб очень сладкая
А пока просто гадкая...


Рецензии