Нам обоим - Навеяло!

Навеяло- на Мой Смысл Жизни Мила-Людмила Запарова
http://www.stihi.ru/2018/09/25/4159

автор стиха - Валентина Шестакова Письменная
мой ответ на стих автора - в самом конце

У каждого-своя судьба
И путь дорожка- не близка
По ней с добром всегда иди
И злое  лихо -  не буди..

Не повторишь,чужой ты путь
С пути..своего- не свернуть
Дари вокруг - любовь,добро
И  на душе..будет..светло..

Ведь,что посеешь-то пожнёшь
Не зря на свете ,ты живёшь
Люби..твори  и  процветай
Детей на радость..вдохновляй...

................
Написать рецензию
МОЯ

спасибо Валя ! от души !
но ...делать вывод - не спеши...

с добром - любовью я жила
и до...предательств - дожила !

не муж один ! то ж - ерунда !
хоть так ...- не думала тогда...

а тут вдобавок - от детей
укусы жал их - как от змей...

запреты дочки видеть - внуков...
за что же мне - такие муки ?

мол - приползёшь к нам - ...на коленях
иль - оболгут ! А все ж - поверят !!!

я стойко всё - пережила...
с надеждой в сердце я жила

я ж - никого не обижала !
я ж всех - любила... обожала...

Вдруг - Бог ? Судьба ? всё видя это -
мне - Счастье дарит ! в Свете ...- этом !!!

я встретила свою - Любовь !
счёт Жизни начала я - вновь !

всё отошло - на Задний план !
мне в Жизни - Новый ШАНС - был дан !

мы - расписались...повенчались
живём без страхов и печалей

нашёлся ТОТ - кому нужна - Я !
с НИМ - я - Счастливая такая !

Мила-Людмила Запарова   25.09.2018 13:49 


Рецензии