Непорочность

И снова не открыт фаназепам.
Воспринимаю жизнь как подношенье.
Изломы северных кардиограмм
Полны спокойствия и всепрощенья.

Карельский воздух лечит как бальзам,
Настоянный на самых лучших травах.
Никто и никогда не ускользал
От души очищающих приправок.

И если ты пока ещё ничей,
Жизнь не проверила тебя на прочность,
Спеши в страну белеющих ночей,
Чтоб ощутить природы непорочность.

21.07.2018


Рецензии