***

                В.Саморукову

Мне вновь захотелось в тот город сырой,
Где серый туман над холодной волной
Скрывает от глаз вездесущих с утра
Величия зрелость и волю Петра.

Где свой специфичный столичный уют,
Где ветры, машины и люди снуют…
Где шпиля натянутая тетива
Рождает характеры, мысли, слова.


Рецензии