Земля моя

И добрая, и злая
Земля моя родная,
В ней жизнь течёт рекою,
А так же ждёт покоя.
Все таинства Вселенной
Сокрыты здесь наверно,
А мы живём не зная
И что-то вновь теряя,
Тропою в бесконечность
Вновь измеряем вечность
И нет конца, начала
У нашего причала,
По кругу, по спирали
Идём, куда не звали
И снова неизбежность,
А за спиною вечность.


Рецензии