Да возрадуются о Тебе все, ищущие Тебя

Есть выбор, который ведёт не туда.
Узнать о том можно в конце лишь пути.
Но как же его избежать нам тогда?
Просить: «Мои стопы, Господь, утверди, (Пс.118:133)

Не дай овладеть беззаконию мной,
Поправь, если я на опасной стезе, (Пс.138:24)
Веди меня всюду Своею рукой,
Советом Своим помогай мне везде». (Пс.39:18)

Бог верный сказал – нам не надо бояться, (Ис.41:10)
Взываем, и Он отвечает на зов. (Иер.33:3)
Им будут шаги наших ног расширяться, (Пс.17:37)
Он выведет нас изо рва под покров. (Пс.90:11)

Не думай, что выбор, день, ты не везучий,
Не надо себя и другого корить.
Господь усмотрел для тебя и тот случай,
Чтоб позже на благо его претворить. (Рим.8:28)

Да, Бог усмотрел, все исправит дороги
И будет от каждой ошибки нам плюс.
Но, это возможно лишь с Богом и в Боге.
Когда наш Спаситель Господь Иисус.

Есть выбор, который ведёт не туда.
Узнать о том можно в конце лишь пути.
Скажи милосердию Божьему: ДА. (Ин.3:16)
И Бог куда нужно поможет дойти.

 Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: «велик Бог!» Пс.69:5.


Рецензии
Но, это возможно лишь с Богом и в Боге.
Когда наш Спаситель Господь Иисус.
ДА и АМИНЬ!!!
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!!!
Без Бога ни до порога!- не зря люди так говорят,
да поможет Господь, чтобы так и поступали!
Обильных благословений вам на Ниве Господней!
Мир дому вашему! с любовью и уважением к вам, Елена!

Светлана Кужильная   02.10.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за благословения, Света! Радости совершенной!

Елена Данилова 4   03.10.2018 11:36   Заявить о нарушении
Огромное спасибо за пожелания!

Светлана Кужильная   03.10.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.