Посвящённая в Твои таинства...

Посвящённая в Твои таинства,
Не забыть мне Твоих откровений.
Больше нет никакого неравенства -
Мы с Тобой - Жрецы Единения.

Воскрешённая твоей милостью,
В Духе я пребываю отныне.
Облачённая чистой невинностью,
Я моюсь о ЛЮБВИ Богиням…

Исцелённая Твоим Светом, Ра,
Я отныне Духом сильна.
Милосердия и ЛЮБВИ сестра
Я служу тебе - жрица Твоя!..

13.08.2018


Рецензии