***

В мире каждую секунду
умирает человек
По дороге как попутчик
с нами рядом едет смерть

Время наше иллюзорно
Среди тысячи опор
Ни одной проверить прочность
Не возможно, быт таков

Вот и рушатся опоры
От тщедушных хилых слов
Дуновения довольно
Чтоб свалить камений ров

И возможно у судьбы есть
приготовленный привет
Один раз свершишь ошибку
И привет ку-ку в обед


Рецензии