Не успела

Я ещё ничего не успела
И навряд ли успею уже,
Прогорела душа, отболела,
Прожила жизнь, как будто во сне,
А на улице дождь нынче, слякоть
И печаль застилает глаза,
Только я разучилась и плакать,
Будто нет меня, я умерла,
По инерции что-то решаю,
По инерции жизнь провожу
И по тихому я угасаю,
Так по тихому может уйду.
Для чего прожила век, не знаю,
Для чего я пришла в этот мир,
Мир в котором я только теряю,
А вокруг продолжается пир.


Рецензии