Пионерский лагерь

Немного ностальгии вам, друзья.
Для тех, кто пионером был немного.
Попасть туда, увы, уже нельзя.
За перемены время не судите строго.

Пусть дети наши это не застали -
То время в самых ярких красках.
Но всё же важно, чтобы они знали
Историю в рассказах наших, словно в сказках.


Рецензии