Ваяем пироги...

Коль руки выросли оттель, откуда надо,
"Танцуем" у плиты мы до упаду.
Ваяем пироги с любой начинкой:
Хошь сладкие... а хошь - чуток с кислинкой...
Любые - с мясом, рыбные, с капустой...!
Чтоб не было в тарелках наших пусто.
Чтобы устроить праздник для желудков,
Придётся расстараться не на шутку!
Ну, вот... готово всё... и всем налИто...
Приятного желаем аппетита!!!


Рецензии