Кто тебя создал такую...

Кто  тебя  создал  такую-
Изящество тонких линий.
Я к звездам тебя ревную
И   к  небесам синим....

Вершина  самих   гармоний,
В походке   тайнство   девы.
Плетешь  кружева  ироний
Неземными  очами  Евы...

Губ бутон распустив в улыбку,
Уходишь, как будто таешь-
В небо  открыв  калитку,
Словно  в  рай  улетаешь...

Плечи сонм облаков белых,
Обнаженных до невозможности.
Взоров сколько же очумелых,
В кострах сгорели порочности...

Прикрыть бы тебя любви крылом,
Хрупкую Еву мою, земную
Подперев,  небо своим плечом-
К которому я,  все так же ревную...


Рецензии
Чувственная картина! С мужским желанием защитить и никому не отдать!)

С теплом Натали
🌹

Натали Талисман   26.09.2018 10:58     Заявить о нарушении
Согласен Наташа,есть такое желание...

Александр Богодухов 2   27.09.2018 08:59   Заявить о нарушении