Наташа

Её уже нет, а страничка осталась
И сердце от боли, как будто бы сжалось.
Я снова смотрю в дорогое лицо,
Как жаль, что то время навечно ушло,
Но ты не исчезнешь так просто, Наташа,
Ты стала родной нам, ты стала здесь наша
И всё, что творила, останется жить,
Мы встретимся снова, не будем тужить.
Улыбка твоя вновь украсит сей мир,
На небе и здесь продолжается пир!


Рецензии