Если б знали вы

Глаз печаленее в мире нет.
В них молитвы с тоскою скрещены.
Если б знали вы,сколько бед
За плечами у этой женщины.
Брак и дети- не по любви.
То есть было всё ,невзаимно.
С одиночеством визави.
А навязываться -противно.
Быт,работа...работа,быт
И стихи по ночам спасали.
А потом их -себе ,навзрыд,
Чтоб аж в холод с огнём бросали.
И плелось так,из года в год,
Макраме её дней тоскливых.
Но пришел для любви черед,
И парад её лет,счастливых.
Разглядел её глаз печаль,
Как-то раз, музыкант,уставший.
Он таких лишь во снах встречал,
В душу острой стрелой запавших.
Протянул ей свою ладонь,
Предложил быть почаще вместе.
Разгорелся стихов огонь
В его классных ,о жизни,песнях.
Глаз счастливее в мире нет.
Залечились порезы,трещины.
Если б знали вы, сколько лет
Счастья было у этой женщины!


 


Рецензии
Хороший стих, Елена..о себе.

Устимов Александр   25.09.2018 18:23     Заявить о нарушении