Колыбельная сказка

То журавлиная,
То лебединая –
Стая.
Тропочка длинная,
Как половинная, 
Тает.
В яму подземную
Солнце Вселенная
Прячет.
Звёздочки местные -
Глазки небесные,
Значит.
Звёздочки маются,
Не выключаются
Ночью.
Сказки, случается,
Быстро кончаются
Очень.
Крестики, нолики –
В клетках на полике
Красных.
Деточка – в домике.
Лампа на столике 
Гаснет.

25.09.2018


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   14.10.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.