О бессмертном

Куплет:
Ночью бальзам тишины растекается,
Солнце накроется пледом небес,
Бренное счастье в труху обращается,
Чтоб почерк вечности в нём не исчез.

Припев:
Может жизнь – перезагрузка для души,
Может боль – ветер попутный во Вселенной,
Ты скажи, совесть моя, мне подскажи
Чудо то, что в шторме лет не станет пеной.

Куплет:
Ангелы рядом со мною бескрылые
Держат на ниточках хрупкий мой мир,
Только душе не знакомо бессилие!
Жизнь, как алмаз, а душа – ювелир.

Припев:
Может жизнь – перезагрузка для души,
Может боль – ветер попутный во Вселенной,
Ты скажи, совесть моя, мне подскажи
Чудо то, что в шторме лет не станет пеной.


Рецензии