Птица-феникс не миф, а курица в супермаркете

Ну, кто бы знал. что феникс легендарный
Есть наша курица, в пакете что лежит.
Омоложение проходит регулярно,
Лишь чуть заветрится её товарный вид.
Торжественно здесь акцию объявят,
Все ценники окраской обновят
И тушками поддоны все заставят,
Победно куры выстроятся в ряд.
Они,как птица-феникс, возродятся
И покупатель их доверчиво возьмёт,
А нам же остаётся удивляться:
Насколько же доверчив наш народ!


Рецензии