Ещё вчера...

  Как быстро молодость проходит!
  И трезвым оком видишь ты,
  как всё обманчиво в природе,
  где плещет море красоты.

  Ещё вчера ты был желанным,
  открытым, искренним до слёз...
  А вот сегодня,окаянный,
  кидаешь тень свою в мороз.

  И я была совсем иною,
  к тебе, горячему, стремясь...
  Иль не вчера ты бредил мною,
  от буйной нежности искрясь?

  Тогда нам радужно казалось,
  что наше счастье навсегда...
  А вот сегодня не осталось,
  от счастья этого следа.

  На твой вопрос: "Куда всё делось?"-,
  Никак ответа не найду...
  Нам слишком многого хотелось,
  в животрепещущем саду,

  когда вокруг шуршало лето,
  листвою юных тополей...
  Ищи у вечности ответа,
  за миг чудесный на земле.


Рецензии