Словно из сна

Ты пришёл ко мне, словно из сна.
В самых смелых мечтах был твой образ.
На душе, будто снова весна.
Растерянно чувствую робость.
Пробудил ты во мне изнутри,
Что сама я в себе и не знала.
Ты позволил с тобой расцвести.
Будто жизнь началась вся сначала.
С тобой так тепло, хорошо,
Наши души знакомы всю вечность.
Моё сердце ты нежно обжёг.
Твой внутренний мир - бесконечность.
Твой голос ласкает, как шёлк.
Ты красивый, глубокий, как космос.
Ты в душе моей место нашёл,
Где рождаются новые звёзды.
Благодарна тебе за полёт.
Ты так мудр, умён, интересен.
Наше счастье ничто не спугнёт,
Оно льётся в душе, словно песня.
Ты меня вдохновляешь творить.
Бриллиант неземной ты огранки.
Научил меня заново жить,
Не бояться души наизнанку.
25.09.18г.


Рецензии