Не спят столицы

Не спят столицы - извечный шум.
Москва ночная - нет сна, нет дум.
Пригоршни света - шикарный шлейф.
Морфей ненужный, закрытый в сейф.
Шумы плодятся. Утерян  код.
И ночь - старуха уж не всхрапнет.
Сплошная яркость. Нон - стопом дни.
Не спать столицы обречены.


Рецензии