Письмо сыну

Когда-нибудь меня не станет…
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
С улыбкой, может и с печалью…
Мой сын! Награда свыше мне!

Ты радость! Ты моя надежда!
Моей любви бездонный океан!
С тобой жизнь стала не такой как прежде.
Как будто сверху шанс один ещё мне дан

На то, что в жизни можно многое исправить,
Ошибки прежние оставив позади.
Ты можешь, сын, на верный путь направить,
И вытащить из боли и тоски.

Мне без тебя казалась жизнь пустышкой,
Не наполнялся без тебя души кувшин.
Жизнь для меня, да и не только, вспышка.
Теплом её наполнить смог лишь ты один.

Ведь мысль о том, что должен ты родиться,
Мне грела душу с самых первых дней.
Такое счастье многим только снится.
И видимо ты оказался мне нужней.

Благодарить хочу тебя за то,
Что новому меня ты в жизни учишь.
За то, что мне с тобой всегда легко,
Хоть трудностей порой бывает куча.

Хочу я, чтобы этот мир ты принял
Как дверь открытую для мыслей и идей.
Хочу, чтобы вокруг тебя кружилось счастье,
И множество достойнейших людей.

Пусть будет лёгкой жизнь, без всякой боли.
И пусть душа твоя от радости поёт.
Хочу я так чтоб было! Так и будет!
Я знаю часть души моей в тебе живёт.

Когда-нибудь меня не станет…
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
С улыбкой, может и с печалью…
Мой сын! Моя частичка есть в тебе!


Рецензии