Поэту плохо в этом мире

Поэту плохо в этом мире.
Того гляди помрёшь в сортире!
Замочат: длинен твой язык,
Болтаешь всё и без разбору!
Но правду! Тут уж нету спору!
И не заткнёшься, хоть на миг.

А пацаны не любят трёпа,
Того гляди возьмут за .опу!
Так скромен будь и молчалив,
Про баранцы пиши простые,
Цветки, ромашки полевые,
И славил чтоб Царя мотив!

Ну, что мне царь? Не интересен,
Люблю стихи и много песен!
Люблю вечернею порой
Бродить вдоль берега морского,
В душе храня любови слово,
С одной тобой, с одной тобой!


Рецензии