Мычали

Мычали мы с тобою в темноте
Под грустною берёзой ночью поздней.
Мычал я о твоей, о красоте.
Мычала ты от наслаждения слёзно.

Коровы под берёзой ночью?
Да нет же, просто люди.
Хотим друг друга просто сильно очень.
Зачем нам говорить? Мычать мы будем.


Рецензии