Проходит мимо

Проходит мимо человек
В очках тонированых стильных
И не подумала б вовек,
Что я любила его сильно...

Но вот прошла лишь пара лет
И я его уже почти не помню.
Знакомый смутно силует
Идет по улице навстречу томно.

Сказала бы привет, но нет.
Смотрю в глаза, а он меня не видит.
Как будто бы в кино немой сюжет...
Ошиблась. Зато больше не обидит.

В листве играет солнышко.
В душе царит покой и безмятежность.
О чудо, я люблю его!
И несколько секунд дарила нежность....


Рецензии