***

Когда стремится луч на краешек окна.
Когда вдали от дома мы покоряем горы.
Тогда у нас в груди звучит лишь песнь одна.
Песнь счастья, песня радость, песнь дома.

Я знаю, мне не суждено найти
Исток той песни дивной, незнакомой.
Дорогу нужно выбрать и идти
Туда, где ярок свет вдали от дома.

2002-2003 гг.


Рецензии