***

Мой милый друг, как ты сейчас?
В  каких влаченьях дни проходят,
Какие мысли повсякчас,
Тебя волнуют и заботят?

Долой тоску и прочь печали!
Давай средь шумного же бала,
Соприкаснувшись рукавами,
Закружим в танце мы сначала.

И в озареньи тусклых свеч,
Рисуюю нежный Ваш портрет,
Способный пламенем увлечь
И сердце хладное зажечь.


Рецензии