Судьба

ДА... и я опять у строк
Силой слова напечатаны слова
Горы, лес и тайный островок
А на нем стоит моя судьба

Рядом с ней, рукой лишь протянуть
Закалённый, пламенный клинок
По нему рекой следы текут
Вязью красочной полночный переплёт

Каждый символ - чья-то благодать
Каждый штрих - засечки на пути
Я стою, глаза мои в слезах
В глубине всё сжато от тоски

Здрувствуй та, чья сила в небесах
Приклоняюсь я пред мудростью твоей
Ты скажи зачем я здесь сейчас
Покажи сплетенные ковры

Грянул гром, всё звуком спеленав
Протянулись яркие следы
Через реку, что зовется Прах
Больше я не помню, ты прости....






 


Рецензии