Для каждого утра рассвет

Для каждого утра рассвет.
Как и для ночи закат.
И словно огнём огромных комет,
Всё уходит, исчезает назад.

Как пролетевшая птица
Не оставит в небе следа.
Так и вода через тоненький ситец,
Убежит, умчится, утечёт в никуда.

Как зима сменяется весною,
Так и листья в осень упадут.
Летом зелень клубится волною,
Но всё же коровы её украдут.

Всё уходит, исчезает назад,
Словно огнём огромных комет.
Снова для ночи закат,
И вновь для утра рассвет.


Рецензии