Время неумолимо...

                С днём рождения, Борис!
Время неумолимо,
Время вспять не течёт.
Можно мечтать о многом,
Но нельзя скинуть год.
Время – оно такое –
С ним не найти компромисс,
Жизнь тебе намотала
Ещё один годик, Борис.
 
Ты не грусти, не надо.
Смело гляди вперёд.
Много прекрасных мгновений
Тебя ещё в жизни ждёт.
Есть сыновья, будут внуки,
Внучки, как повезёт.
Время ведь не обманешь,
Время не проведёшь.

Надо иметь здоровье,
Чтобы исполнить мечты.
Жизнь проживать с любовью,
Видеть цветные сны
И не жалеть о прошлом,
Прошлое не вернуть,
Думать лишь о хорошем
И продолжать свой путь.

Жизни желаю длинной,
Чтоб воплотить все мечты.
Пусть будет жизнь счастливой
И полна красоты.
Пусть поджидает удача,
Здоровье не подведёт.
Главное, не сдавайся,
Только иди вперёд!

          25 сентября 2018     12:25


Рецензии