В плену загадочного чувства

В плену загадочного чувства
УстаНЕТ сердце чуда ждать?!
А время шьёт наряд безвкусно,
Спеша в морщины наряжать.

И вот уже конец пророчит,
Раскрасив кудри в седину,
Но сердце признавать не хочет,
Что жизнь у времени - в плену.

Я знаю - время улыбнётся...
Сливаюсь с вечностью - душой
И слышу: с неба песня льётся,
Благословляя Шар Земной!

А сердце бережно лелеет
Прозрачный призрачный намёк...
Ловлю его! Он сердце греет
Надеждой. - Срок грехов истёк!

Очнётся... станет зряч народ,
Сомкнётся в бесконечность круга!
Молюсь за мирный "ПЕРЕХОД",
За понимания друг-друга.

Пусть время шьёт наряд безвкусно...
Мне с верой в чудо - жить не грустно!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
БРАВО!!!👏👏👏
БЛАГОДАРЮ от всего сердца!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Любви и радости!
С теплом души.

Людмила Липкан   06.10.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.