Рыцари тьмы

Ломаем хребты,
                как стёкла мы.
Идти напролом
                удобно нам.
Пусть день или ночь
                за окнами,
На ощупь идём
                окопами.
Зловонием прём,
                ободраны.
Не чувствуем мы,
                измотаны.
Из грязи и зла
                мы сотканы.
И тьмою самою
                созданы.


Рецензии