Говорил...

Говорил:  «Разрыв  переживу!»

Думала,   случайные  слова…

Но  в  смятении  была  душа,

И  не  верилось,  что  наяву.

Дружбу  предложил,  взамен  любви,

Чувств  добавить  к ней,  лишь  малость…

Я  устало  проявила   слабость,

И  кивнула…  Господи,  прости!

Поразмыслив  в  тишине  одна,

Понимаю,  так  я  не  сумею,

От  такого  только  заболею…

И  решенье  приняла  сама.

Закрываю  окна  все  и  двери,

И  на  сердце  вешаю  замок,

Да  шепчу:  «ну  как  же,  так  он  мог?»

И  кому  и  как  теперь  мне  верить….

Я  не  знаю,  что  там  впереди,

Не  пойму,  а  надо  ли  забыть?

Ведь  умела  ждать,  жалеть,  любить,

Связывая  вместе  два  пути.


Рецензии