Судьба

Расположенье линий на руке,
Неведомость их тайного сужденья.
На этом вот ладони островке –
Всей жизни смысл, её предназначенье.

Что ж, от рожденья всем дана судьба,
Осталось лишь в её фатальность верить?
Но есть любовь, стремлений рой, борьба –
Не просто так стучимся в жизни двери.

Придя сюда, надеждами живём
В суровом чаще этом мире сущем.
И с трепетом необъяснимым ждём,
Что будет самым ярким день грядущий!

Дана, как видно, нить судьбы не зря:
Стремиться в жизни к череде дней лучших...
А в выси – звёзд далёкие поля,
Как будто бы скопленья душ летучих!


Рецензии