От причала, в сны...

Устало вечер лёг у ног Земли,
Расправил крылья, сумерки стряхнув,
И караванов звёздные огни,
Мерцая двинулись на запад, в путь.
Осталось плотно занавесить окна,
Шепнуть на ухо нежные слова
И от причала, в сны, отправить лодку, –
Пусть стра'нница-душа гуляет до утра...

*G.M.P.*


Рецензии