Я верю в то, что крест нам дан по силе...

Я верю в то, что крест нам дан по силе,
А значит, справлюсь, что бы не стряслось:
Меня и предавали, и любили -
За всё прощала, не копила злость.

Старалась жить, не опуская руки,
А если и упала, сразу встать -
С достоинством и встречи, и разлуки,
Что посланы судьбой, переживать.

И, даже если с кем-то расставалась,
Я, никого за это не виня,
Всегда ценила в жизни даже малость,
Что делала счастливою меня.


Рецензии