Спрячь

Спрячь в ладони
поглубже
свой чай и смотри,
Как горит за окном
фитиль лет
Вдоволь стужи снаружи,
и холод внутри
- Не согреют
ни чай, и ни плед.

Все по-прежнему ново,
- пресыщена явь.
На часах полшестого
(часы идут вспять),
но и падать-вставать
Ты пока ещё не разучился.
Да и толку?
Позлился
на Время, опять.


Рецензии