Я представляю, как вам скучно

Я представляю, как вам скучно
читать корявые стихи
которые грядами кучно
выпрыгивают из стихий
которые Вы закрутили
расположили там и сям
которые проходят мили
и чешет темечко Сезам,
который недоумевает
от глупости уже больной
намёкивает и страдает:
ну что же ты такой тупой
под ковриком ведь ключ у печки
никак найти? пожалте свечку
но подобралась тихо кошка
вся чёрная и шасть в окошко


Рецензии
Совсем не скучно. И не корявые, а лабиринтные, подчас печально-напевно-элегические, подчас бодрящие до жути.
Очень даже интересно!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:52     Заявить о нарушении