Мелодия в мажоре

Коснитесь струн июньского дождя,
Придумайте мелодию в мажоре
И, услыхав мой голос в общем хоре,
Мне улыбнитесь. Мимо проходя,
Не комкайте улыбку, как записку,
Не прячьте радость в потайной карман,
Когда горит костёр и сыплет искры,
То ночь - обман.
Коснитесь струн июньского рассвета,
Согрейте душу розовым теплом,
Услышьте море и представьте лето,
Где мы - вдвоём.


Рецензии